您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

荷花初开 风景如画

字体:
—2022—
06/11
10:11:48
2022-06-11 10:11:48 来源:浙江新闻客户端

  6月10日,淳安县左口乡瑶村岭下自然村80余亩荷花初开,放眼望去,片片荷叶错落有致,绿叶间朵朵荷花亭亭玉立,成了美丽乡村的一道独特风景。

  据了解,村民方志洪2019年承包荷花塘,对荷花塘进行改造提升,并放养了草鱼、鲫鱼、胖头鱼、龙虾等。如今,荷花塘不仅保留了岭下自然村荷花的美丽景点,还将提高经济效益。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:荷花;美丽乡村责任编辑:杨烁
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved