您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

本周五“杭州西湖日” 西湖西溪景区17个景点免收门票

字体:
—2022—
06/22
06:47:33
2022-06-22 06:47:33 来源:浙江新闻客户端 记者 叶怡霖

  6月24日(周五)是“杭州西湖日”。今年“杭州西湖日”当天,西湖西溪景区所属各收费景点(“三潭印月”除外)免收门费。

  即动物园、植物园、木兰山茶园、飞来峰(不含灵隐寺)、郭庄、岳庙、黄龙洞、钱王祠、六和塔公园(不含登塔)、虎跑公园、云栖、城隍阁、玉皇山、万松书院、少儿公园、胡雪岩故居及西溪湿地共17个收费景点对所有游客免收门票。

  以上所有景点实行预约制,请市民游客通过“掌上西湖西溪”APP、“杭州西湖西溪景区”微信公众号提前预约入园。请大家遵守景区各项疫情防控措施。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:杭州西湖日;西溪湿地责任编辑:杨烁
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

6月24日(周五)是“杭州西湖日”,当天,西湖西溪景区所属各收费景点(“三潭印月”除外)免收门费。