您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文

浪漫杭城爱在七夕 女生大胆喊话:我想要恋爱

字体:
—2022—
08/04
08:52:29
2022-08-04 08:52:29 来源:天目新闻 记者 孙坤 实习生 廖望 林香柠

  8月4日,农历七月初七,又是一年七夕佳节,除了成双成对的眷侣之外,单身的你又有什么话想说呢?大家心目中最好的感情状态是什么样?记者来到杭州街头听听市民们的想法。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:七夕;杭州街头责任编辑:吴丹
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

8月4日,农历七月初七,又是一年七夕佳节,除了成双成对的眷侣之外,单身的你又有什么话想说呢?