浙江在线
关键词   范围 
杭州晴到少云 38~28℃ 全省
  首页 | 原创 | 浙江即时报 | 资讯通 | 高层 | 人事 | 浙江纵横 | 媒体广场 | 图片 | 专题 | 浙江概况 | 平安浙江
    您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 宁波 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
男子网上"晒"20多万现金讨老婆 网友大呼"雷人"

网友“骑着月亮追星星”发表在论坛里的照片

  俗话说“三十而立”,通常,男人在三十岁时,正是有事业、有成就、家庭美满的时候。而生活中,有这么一位网友,人到而立之年,却还没有红颜知己。无奈的他,在网上贴出个人所有财产,想以此找到人生伴侣。

  男子“晒”财产征婚

  4月4日晚上11点25分,一则《找女友(老婆),有房,有存款》的帖子,出现在宁波某论坛“找朋友”版块里。

  网友“骑着月亮追星星”在帖中写道:“本人三十岁,市区有房,未婚。诚征有缘女携手一生。要求:身高158-165cm,年龄要比我小两岁以下。有意请加QQ:1012419***”

  帖中还附带一张照片,这张照片更为“雷人”,似乎是男子个人财产。照片的正前方是一张练习本纸张,上面写着“找对象”,背景则是一把椅子,椅子上放着一堆百元大钞,记者大致数了一下,足足有20多打,也就是有20多万。而在百元大钞之上,放着三本证书,分别是“中华人民共和国房屋所有权证”“契证”“中华人民共和国国有土地使用证”。

  帖子发出后,犹如一个重磅炸弹,论坛顿时人声鼎沸,网友纷纷跟帖回应。帖子很快变成论坛热门主题,随即被放在了论坛首页,乃至该网站的首页。这一下,也推动了该帖子人气,至昨天下午,该帖子的点击量已达1690人次。

  男子称现实相亲一言难尽

  根据帖子中所留下的QQ号,记者进入该男子的QQ空间里,空间里的相册中,除了之前发出来的照片外,还有一张更为“雷人”的照片,是一个人的大腿上有一堆垒好的钱,数量足足是之前照片上的两倍。可过了一会儿该照片便被删了。

  而在跟帖中,网友“骑着月亮追星星”也跟帖回应,称“一言难尽,就是条件对不上,找不到适合的,才到这里碰碰运气了,嘿嘿。”

  论坛中网友寻找另一半的帖子,也不少,大多都是介绍自己和要求,像这样直接晒出个人财产,还是头一遭。为了进一步了解情况,记者请一位女同事,以应征者的身份通过QQ和网友“骑着月亮追星星”取得联系。

  聊天中,对方说:“本来我不想那么荒唐,(后来)遇上一个很不真实的人,(他)在网上乱写,结果真的找了一个漂亮的女孩。”对方还称,想了很久才这样做的,并不是一时冲动。并且他是真实的,所有东西都可以确认。主要是想通过这种方式,希望能碰上个现实的女孩。

  而在聊天中,男子坦露,他今年32岁,做棉纱原料买卖,对于找女朋友,一言难尽。当问为何不尝试相亲或者朋友介绍,男子说主要是因为身高问题。

  此征婚方式“雷”倒网友一片

  对于网友“骑着月亮追星星”寻找另一半的方式,网友们大多认为其做法很“雷人”、让人喷鼻血,也有网友佩服男子的勇气。

  网友“废墟精神ZJ”:是个实在的人。

  网友“ruoruo”:受不了,金钱到底还有多少东西可以买,这样能买到真情吗?

  网友“snowgao”:差不多的条件但没你这么勇敢,支持一下呵呵。

  网友“山马”:不知里面有没有假币哦,还有现在办假证很多哦,当然假感情也很多。

  网友“Mykiddo”:哎,楼主不明白你为啥要这样征婚,会让人误认为是骗子的,要真诚,虽然房子存款是结婚必要的,但是你这样拍了照来找老婆。太……


 
周总理亲属回绍兴祭祖
篆隶行草书《兰亭序》
黑白的打败了彩色的
买西湖龙井送虎跑泉水
·【每日精粹】3条蒙面非洲裔大汉义乌闹市打劫外汇"黄牛"
·【关注】浙江省拟提拔任用省管领导干部任前公示通告
·【热点】NUK爽身粉承诺无条件全价退款 网购的也能退
·【股市】A股撤销上市第一案:立立电子退还本息今到账
·【追踪】清明小长假太子湾每天至少损失300平方米花草
·【调查】温州395人陷"免试驾照"迷局 驾校称业务已停办
·【资讯】工联大厦拆迁清场商户大降价 这几天去逛逛吧
·【社会】3条蒙面非洲裔大汉 义乌闹市打劫外汇“黄牛”
·【市井】一张带精液的纸巾烧掉760万 为史上最贵餐巾纸
·【趣闻】宁波一男子网上征婚 晒出房产证和一叠叠的现金
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
昵称:  
[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
·宁波一男子网上征婚 晒出房产证和一叠叠的现金
 最热新闻
今日会生活
·国务院批复温州港口岸扩大开放
·浙江今年创建200家放心农贸市场
·杭城部分学校禁止学生用修正液
·面包店退卡券遇阻可拨12315登记
拍砖献爱心
·六年级女生一周穿越四省会网友
·机场快速路施工推荐6套绕行方案
·小偷租炫紫宝马冒充“富二代”盗窃
·杭城17日最高气温达27.1℃
论坛摄影月赛
·私人飞行驾照申领放宽 学费需20万
·上海失踪男婴找到 死于家中洗衣机
·超五成网友支持保留两个黄金周
·解放军游戏中现辽宁舰激战钓鱼岛
天天秀观影团
·十八大以来13名省部级官员被调查
·男生织围巾送女友 网友叹逆天了
·高圆圆想当胖新娘 前男友凑一桌
·陈伟霆曝西瓜头减龄新造型(图)
 民生帮帮帮
北京将实施“最严禁烟令” 测测你的烟瘾有多大
北京将实施“最严禁烟令” 测测你的烟瘾有多大
·萧山农产品市场销售...
·一级建造师证照被东...
·【回复】杭州卡支通...
·【回复】丁桥创软数...
·【回复】临安西天目...
 推荐专题
H7N9禽流感来袭
H7N9禽流感来袭
谁来保障奶粉安全?
谁来保障奶粉安全?
东海告急 无鱼可捕
东海告急 无鱼可捕
雷锋精神代代相传
雷锋精神代代相传
浙江地下水状况调查
浙江地下水状况调查
西湖烟花大会暂停?
西湖烟花大会暂停?
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有