您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 最新突发  正文
杭州地铁4号线附近路面突然塌陷 河水倒灌地铁基坑
2014年07月31日 12:51:17 来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 李鹏
【摘要】 今天中午11时许,杭州市区富春路和新业路之间发生路面塌陷。据初步了解,是因附近施工挖破河道,导致河水倒灌到杭州地铁4号线市民中心站的基坑里面。

现场搭起人墙

  浙江在线杭州7月31日讯(浙江在线记者 黄兆轶 刘永拓 李鹏)今天中午11时许,杭州市区富春路和新业路之间发生路面塌陷。据初步了解,是因附近施工挖破河道,导致河水倒灌到杭州地铁4号线市民中心站的基坑里面。

  据了解,杭州消防已紧急出动10个中队,18辆消防车赶赴现场救援,已有一名被困人员被救出,消防官兵还在抽水,水位并无上涨迹象。事故具体原因和人员具体伤亡情况不明。

  目前,新业路富春路口到之江路之间双向通行暂时中断,建议市民提前绕行周边的解放东路、庆春东路等。

  本网记者已赶往现场,稍后带来详细报道。

  施工挖破河道

河水倒灌基坑

  

分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有