您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 最新突发  正文
浙西南门户首通高铁 衢州江山送上“1元钱游江山”
2014年12月10日 10:17:35 来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 黄兆轶
【摘要】 浙江在线记者了解到,杭长高铁正式开通后,江山站每日将有34趟动车组列车到达,去向包括北京、徐州、南京、上海、合肥、南昌、长沙、广州、南宁等地。

  浙江在线杭州12月10日讯(浙江在线记者/黄兆轶 首席编辑/赵洁) 高铁的来临,不仅拉近了家的距离,也让一场说走就走的旅行多了一个理由。

  杭长高铁沿线风景如织,实在是居家旅行的必备良线。杭州的西湖十景、金华诸葛八卦村、上饶的三清山、南昌的滕王阁、长沙的岳麓山……而在这些美景当中,申遗成功的衢州江山江郎山绝对也是不容错过的选择。

  今天上午,随着杭长高铁的开通运营,江山这个浙西小城迎来了自己的第一趟高铁列车,江郎山也揭开神秘面纱,迎八方来客。

  浙江在线记者了解到,杭长高铁正式开通后,江山站每日将有34趟动车组列车到达,去向包括北京、徐州、南京、上海、合肥、南昌、长沙、广州、南宁等地。

  而当高铁驶入的那一刻,接下来的2个月内(12月10日至明年2月10日),江山将即时推出“跟着高铁一元游江山”的活动。活动期间,凡是乘坐高铁到江山站下车的游客(任意城市至江山站点)凭高铁车票和本人身份证,即可享受自下车之日起一周内游江郎山、廿八都古镇、清漾、浮盖山、戴笠秘宅(仙霞关)景区只需各1元门票的优惠政策,畅游江山市区的5个A级景区。

  名山、古镇、秘宅,只要花1元钱就能一次性领略,亲们还不赶紧行动起来。什么?一元钱也不想花?可以,只要关注当地旅游局微信,连一块钱也能省了。

  游览完浙西名胜,你还可以去尝尝火辣辣的当地美食,与清淡为主的杭帮菜截然不同,让这个冬天热火朝天起来。

  【即时报】杭长高铁今日开通运营 一路向西的速度之旅

责任编辑: 首席编辑 赵洁

标签: 高铁
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有