您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 最新突发  正文
杭长高铁的列车设施怎么样?看看记者的体验图
2014年12月10日 12:37:22 来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 刘永拓
【摘要】 早上8点48分,浙江在线记者乘坐杭长高铁G85次列车从杭州东站出发前往长沙,见证这一路向西的“速度之旅”。这3小时36分记者可没闲着,特地体验了一下高铁上的各种设施。

  

  睡一觉就到长沙了

  

  这样的旅途一点都不觉得无聊了

手机充好电随便玩

小朋友长高了就要买票了

随车配备安全锤

卫生间宽敞干净

责任编辑: 首席编辑 赵洁

标签: 杭长高铁
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有