您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 最新突发  正文
杭长高铁“高姐”亮相 形象服务不输“空姐”
2014年12月10日 11:00:47 来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 刘永拓
【摘要】 早上8点48分,浙江在线记者乘坐杭长高铁G85次列车从杭州东站出发前往长沙,见证这一路向西的“速度之旅”。此时车厢内,身着紫色制服的“高姐”正在为大家服务,形象和气质绝对不输给“空姐”。
 
 
 
 
 
 
 

责任编辑: 首席编辑 赵洁

标签: 高姐 杭长高铁
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有