您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 最新突发  正文
“五水共治”大型网络访谈第二场聚焦治污水
浙江副省长熊建平21日作客浙江在线 谈污水治理、饮用水保护
2014年03月13日 10:12:24

点击进入:五水共治大型网络访谈第一场>>

  浙江在线杭州3月13日讯(记者 潘杰)3月21日,“中国梦想·美丽浙江”——五水共治大型网络访谈举行第二场。浙江省副省长、省政府党组成员熊建平将作客浙江在线,介绍“五水共治”中治污水的总体概况及下步工作安排。

  据了解,熊建平将围绕工业水污染治理、饮用水安全、河长制等话题与广大网友互动交流。届时,还将回答网友关心的问题。

  即日起,广大网友可以围绕上述话题,就关心的问题通过以下四种途径向熊建平副省长提问:

  1、设置关键词“#护水粉丝团#”通过新浪微博、腾讯微博@“浙江在线”官微提问;

  2、微信关注“浙江在线”公众账号(zjolwx),设置关键词“#护水粉丝团#”,以文字或语音形式提交问题;

  3、登陆浙江在线“潮鸣天下”论坛,在置顶主题帖下盖楼;

  4、浙江手机报用户可直接编辑短信,发送至106580007855(免费)进行提问。

  附:熊建平简历

  男,汉族,1960年8月生,江西丰城人。1982年8月参加工作,1986年3月加入中国共产党。同济大学道路与交通工程系道路工程专业毕业,研究生学历,工学硕士,教授级高级工程师。

  现任浙江省副省长、省政府党组成员。负责民政、人力资源和社会保障、环境保护、经济合作、驻外办事处、残疾人事业等方面工作。分管省民政厅、省人力社保厅、省环保厅、省公务员局、省经合办、省政府驻京办、省政府驻沪办。联系省残联、省关工委。

  

【访谈】吕仲贤等政协委员与网友共话“科学治水”

【访谈】吴良欢等政协委员与网友共话“科学治水”

【访谈】台州舟山市长共话五水共治

【访谈】宁波绍兴市长谈甬江曹娥江治理

【访谈】嘉兴湖州市长聊京杭大运河治理

【访谈】温州丽水市长畅谈瓯江飞云江等水系治理

【访谈】杭州金华衢州市长对话共护钱塘江

【访谈】省水利厅厅长陈川谈五水共治中的水利建设

【访谈】省建设厅厅长谈月明谈排涝水抓节水

【访谈】省政府副秘书长、环保厅厅长徐震谈治水

【访谈】浙江省农办主任章文彪谈农村生活污水治理

【访谈】浙江省副省长黄旭明谈防洪水、保供水

浙江打响“五水共治”攻坚战

【访谈】浙江省副省长熊建平谈落实“河长制” 改善水环境

【访谈】浙江省副省长熊建平谈落实“河长制” 改善水环境

【访谈】浙江省副省长熊建平谈落实“河长制” 改善水环境

【专题】浙江吹响“五水共治”集结号

来源: 浙江在线 作者: 记者 潘杰 编辑: 首席编辑 郭涛
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
浙江即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有